Pour les professionnels
Doté d’un savoir-faire chocolatier gourmet depuis plus de 35 ans, le Groupe CÉMOI s’exprime également sur le marché des métiers de bouche.
LA GARANTIE D’UN CHOCOLAT D’EXCELLENCE
L’excellence aromatique et la garantie de la traçabilité des produits du Groupe tout au long de la chaîne de production sont au cœur de la démarche de CÉMOI, à travers son programme de développement durable Transparence Cacao.
Chaque jour, CÉMOI sélectionne les meilleures fèves de cacao pour fabriquer des gammes de produits aux qualités gustatives exceptionnelles.
LE CHOCOLAT DES PROFESSIONNELS : LES INGRÉDIENTS POUR TOUTES LES RECETTES
Doté d’un savoir-faire chocolatier gourmet depuis plus de 35 ans, le Groupe CÉMOI est une référence pour les grands industriels de l’alimentation (biscuitiers, glaciers, chocolatiers). Nous progressons fortement sur le marché du chocolat pour les artisans, les pâtissiers et les chefs. Nos clients apprécient notre recherche constante d’innovation et notre accompagnement sur-mesure. Nos gammes d’ingrédients de chocolat sont aussi vastes que les possibilités de créations et les attentes en matière de goûts.
En utilisant les produits CÉMOI au quotidien, les restaurateurs, artisans pâtissiers et chocolatiers saluent le savoir-faire unique du Groupe qui les accompagne depuis plusieurs générations. Fin, fruité, subtil… du chocolat aromatique au chocolat de caractère, notre gamme s’adapte à tous les palais des connaisseurs.
LA RESTAURATION HORS-FOYERS
Spécialiste du chocolat dans tous ses états, le Groupe CÉMOI accompagne tous les instants de consommation hors domicile : petit déjeuner, encas, desserts, accompagnement café, goûters, petits plaisirs…
Avec sa connaissance multi-réseaux, il répond aux besoins et attentes spécifiques de chacun des marchés (restauration commerciale et collective, Cafés Hôtels Restaurants, circuits de vente alternatifs…) avec des conditionnements adaptés.
CÉMOI propose des solutions sur-mesure : gourmet, snacking, confiserie, boissons chaudes et produits festifs. Un savoir-faire complet au service des professionnels : chocolat de couverture, décors, poudre, tablette de dégustation, bâton goûter, confiserie guimauve, moulage, bonbons de chocolat enrobés et extrudés, assortiment …